Дорогие мои читатели и гости!
Начну сегодня с того что мне вручила награду Iringa!
"За молодость и дерзость" - Я искренне рада, что есть такие девчата, которые в столь юном возрасте уже многого достигли.
Большое спасибо!  моя самооценка растёт на глазах;)


Уж очень мне понравились салфетки от Юли которые она мне не ожиданно прислала!
(ну поскольку просить вас прислать мне салфетки для развития творчества мне совесть не позволяет)
Я хотела предложить вам обмен! у меня есть энное количество салфеток, но выбор небольшой:
1. Цветочки

2. сердечки(осталось мало всего пару штук)

3.Маки (подарок от мамы она очень любит декупаж)

4.Лилии - к ним мне не хватает бабочек...

5. Утенок
А теперь о формачках!!!
у меня дефицит творческого материала!
С радостью приму в безвозмездное пользование (то есть Даром) как говорила сова в вине пухе;)
детские формочки для песка! 

а также у меня есть несколько силиконовых формочек для льда.
Могу отрезать пару звёздочек(правда их всего 1 формочка)
а вот формочек в полосочку! целых 4 штуки, так что с радостью поменяю на что не будь более интересное!
Третий вариант обмена предложный мной! вы присылаете мне вашу формочку для выпечки(это может быть 1 кусочек от формы их запросто можно разрезать), а в замен получаете мыло сделанное в вашей формочке=)
Пишите на почту ваши пожелания и предложения: gorodskaya@mail.ru
можно в аську 445 645 990
или оставляйте комменты! я всегда вам рада;)
Мама купила мне сегодня формочки для выпечки!(у бедных студентов как всегда денег нет)
 в виде сердечек просто класс!!!
Вот решила сделать в них сначала маффины (некогда не готовила, но всегда мечтала сделать)
а уже потом мыло;)
Ингредиенты:
На 12 маффинов:
375 г муки
65 г сахарного песка
1 ст. ложка разрыхлителя
1/2 ч. ложки соли
1 яйцо
225 мл молока
75 г растопленного сливочного масла или маргарина
1 ч. ложка ванильной эссенции


Инструкции:
Теплые, ароматные маффины — это изысканная закуска, которая запекается всего за несколько минут. В тесто можно добавить множество продуктов — сочные ягоды, яблоки и даже кусочки шоколада. Попробуйте несколько добавок, указанных ниже. Для того чтобы тесто было более нежным, смешивайте мокрые и сухие ингредиенты осторожно (к концу вымешивания мука должна стать влажной).


1. Нагрейте духовку до 200°С Смажьте жиром стандартную форму для маффинов. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В небольшой миске взбейте вилкой яйцо, молоко, растопленный маргарин и ванильную эссенцию. Добавьте эту смесь в муку. Быстро замесите (смесь будет комковатой).


2. Вылейте смесь в форму для маффинов. Пеките 20—25 минут. Выньте маффины из формы, подавайте па стол теплыми. Или охладите на решетке. По желанию маффины можно разогреть.
.